Declaratoria del Sistema Centroamericano de Relación Universidad-Sociedad, (SICAUS) - UNAN -Managua (Revista Compromiso Social, 2019)
Declaratoria de la XXIX Asamblea Regional del Sistema de Vinculación Universidad Sociedad SICAUS, Ciudad de Panamá/Panamá .