(untitled) (Revista Electrónica de Conocimientos, Saberes y Prácticas, 2019)
La Revista Electrónica de Conocimientos, Saberes y Prácticas es una publicación interdisciplinaria de carácter científico y tecnológico en el ámbito de la educación. La revista es un espacio de difusión y publicación de trabajos de investigación, experiencias de innovación, reflexión educativa y reseña de libros relacionado con la educación en su vertiente más amplia, extendiendo su cobertura a profesionales de otras disciplinas afines. En este sentido, una aproximación a la medición en ambientes de aprendizajes inclusivos es una publicación que presenta resultados de investigación relacionado con la educación, felicidad, afectividad, matemáticas y la medición.