(untitled) (Realidad Empresarial, 2020)
Contiene: Emprende U 2020 disruptive behavior ; The real goal, Sport Business Forum ; Cátedra de contabilidad y auditoría ; Educación financiera ; Controller Forum Realidad Empresarial No. 9, 2020: 58-62