(untitled) (Realidad Empresarial, 2021)
Contiene: Celebración del día del contador ; Programa de Educación Financiera "Mis Finanzas" Talleres de Educación Financiera-Proceso de formación integral ; Conferencias virtuales ; Ecology life. Realidad Empresarial No. 11, 2021: 68-72