(untitled) (Realidad Empresarial, 2016)
Contiene: I Congreso de Recursos Humanos. Gerencia del Siglo XII: en respuesta a problemas actuales ; X Congreso de Estudiantes de Administración de Empresas y Mercadeo: The Perfect Match, TICS y millennials ; Cursos y diplomados ofrecidos por el Departamento de Administración de Empresas, Departamento de Contabilidad y Finanzas ; Cátedra de Contabilidad y Auditoría. Realidad Empresarial No.1, 2016: 29-34