Segundas Oportunidades: rehabilitación y reinserción con apoyo del sector privado en El Salvador - Flores, Marta; Rosa, Anaya (Realidad Empresarial, 2018)
No hay resúmenes disponibles. Realidad Empresarial No. 5, 2018: 48-50