Campus No. 6 - Editor, El (Realidad Empresarial, 2018)
Contiene: Congreso de Administracion de Empresas y Mercadeo, Business Trends 2018: Disruption experience ; UCA TALKS Jornada de Reflexión Empresarial ; Cátedra de la microempresa ; Bailando por la equidad ; Segundo Congreso Contabilidad y Auditoría 2018. Realidad Empresarial No. 6, 2018: 61-65