Business intelligence: un factor crítico para la competitividad de las empresas (Realidad Empresarial, 2020)
Las empresas que implementen a tiempo procesos de business intelligence con el fin de transformar los datos en información valiosa para tomar mejores decisiones tendrán una ventaja sobre sus competidores. Y quienes hagan caso omiso de esta tendencia corren el riesgo de quedarse rezagados y de hasta quedar fuera del mercado en el mediano plazo.Realidad Empresarial No. 9, 2020: 45-48