Una aproximación al desempeño organizacional en las instituciones del sector público de El Salvador - Vaquerano Amaya, José Adán; Mártir, Ana Lorena (Realidad Empresarial, 2024)
El estudio del desempeño organizacional en las instituciones del sector público salvadoreño, sin lugar a duda, debe ser tomado muy en serio, por el impacto importante que genera en el éxito y la excelencia en las operaciones de las empresas, tanto públicas como privadas. Por ello resulta necesario conocer de primera mano el nivel de desempeño de las personas trabajadoras de las organizaciones del sector público de El Salvador y su impacto en el desarrollo de las funciones en el ámbito laboral, considerando para ello las competencias de conciencia personal y social, así como también, las competencias de comportamiento personal y social. En efecto, al hablar de desempeño organizacional, se está entrando en una realidad que afecta de manera positiva o negativa la productividad y competitividad de las organizaciones. Realidad Empresarial No. 17, 2024: 12-26.