Lineamientos para la implementación de la Gestión Ambiental Empresarial (GAE) "La nueva herramienta de la diferenciación de marca para generar nuevos negocios" ; [columna] Créditos personales: la carrera de la rata - Herrera Funes, Víctor Armando; Granados, Paul (Realidad Empresarial, 2018)
No hay resúmenes disponibles. Realidad Empresarial No. 5, 2018: 42-44