Campus No. 7 - Editor, El (Realidad Empresarial, 2019)
Contiene: UCA meeting back in time ; Networking de emprendimiento universitario ; Taller de capacitaciones ; Reconocimiento a los mejores trabajos de investigación de las carreras de Administración de Empresas y Mercadeo. Realidad Empresarial No. 7, 2019: 39-42