Protocolos de Bioseguridad de la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador en el marco de la pandemia por COVID-19, El Salvador - Aguirre, Guillermo Alfonso; Aguirre de Rodríguez, Katleen; Rivas Cartagena, Francisco; Juárez de Aquino, Karina; Fuentes de Sermeño, Ruth; Menjivar de Hernández, Asucena (Revista Minerva, 2022)
Este protocolo de bioseguridad de la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador, se ha elaborado en el marco de la pandemia por COVID-19, El Salvador 2021, por parte del Centro de Investigaciones y la Escuela de Posgrado de la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador, con el propósito de dar inicio de manera escalonada a las actividades académicas.