La enseñanza de la antropología en el sistema educativo: retos y desafíos actuales - Ortiz Gómez, Ana Silvia (Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2016)
Revista de Humanidades y Ciencias Sociales No.7, 2016: 39-45