Ruptura de Aneurisma de la Arteria Cerebral Media (Salus et Vita, 2026)
Masculino de 58 años con cefalea crónica tratada con medicamentos antimigrañosos y que falece súbitamente, al realizarle la autopsia se encuentra una hemorragia cerebral secundaria a aneurisma de la arteria cerebral media izquierda roto, también múltiples placas de ateromas en el tronco basilar.