(untitled) (Revista Torreón Universitario, 2019)
Las funciones sustantivas de la Universidad son la docencia, investigación, proyección y extensión, gestión universitaria e internacionalización. En la presente edición, la Revista está llevando a la práctica de forma simultánea las cinco funciones del quehacer universitario. En la llamada sociedad de la información y del conocimiento la difusión del conocimiento cobra gran relevancia social.