(untitled) (Revista Torreón Universitario, 2023)
La Revista Torreón Universitario, es concebido como uno de los principales ejes estratégicos, que forma parte de un sistema de comunicación institucional, para proyectar el quehacer de la UNAN-Managua en materia de formación, investigación, extensión e internacionalización