Editorial - López González, Álvaro Santiago (Revista Torreón Universitario, 2025)
En este nuevo número se recoge información relevante de hallazgos investigativos presentado por académicos investigadores de diferentes perfiles profesionales, cumpliendo de esta manera el compromiso de promover y apoyar la divulgación de trabajos científicos que resultan relevantes y pertinentes para el desarrollo socio educativo de nuestra institución y la sociedad educativa en su conjunto.